Академгородок: 335-64-44

центр Новосибирска: 217-90-19

Академгородок: 335-64-44

центр Новосибирска: 217-90-19

Набор в группу английского языка на уровень Intermediate

Курс английского языка уровень Intermediate стартует 28 августа 2017 года.

Место проведения занятий: Интерлэнг в центре Новосибирска на Октябрьской 42, 4 этаж, офис 409.

Занятия 3 раза в неделю по 2 академических часа, по понедельникам, средам и пятницам с 19.00 до 20.30 в мини-группе.

Стоимость абонемента 5950 рублей.

Запись по телефону: 2179019.

На уровне Intermediate закрепляются знания, полученные на предыдущем этапе, а также добавляется много новой лексики, в том числе и сложной. Например, личностная характеристика людей, научные термины, профессиональная лексика и даже сленг. Объектом изучения становятся активный и пассивный залоги, прямая и косвенная речь, причастные и деепричастные обороты, фразовые глаголы и предлоги, порядок слов в сложноподчинённых предложениях, разновидности артиклей и т.д. Из грамматических времён более подробно рассматривается разница между Present Simple и Present Continuous, Past Simple и Present Perfect, Past Simple и Past Continuous, а также между различными формами выражения будущего времени. Тексты на уровне Intermediate становятся более длинными и содержательными, а общение становится более лёгким и свободным. Преимущество данного этапа в том, что во многих современных компаниях высоко ценятся сотрудники со знанием именно уровня Intermediate. Также этот уровень даёт возможность свободно понимать собеседника и изъясняться в ответ.

ПРОГРАММА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
ПОГРУЖЕНИЕ. ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ